(ダッチ)О(オーブン) で 栗の蒸し焼


D・Оに 直接 触れた栗

その部分は

真っ黒に 焦げちゃって

固くて 食えない
 
一番下 だけ

焼き網

敷いてある

ん、ですが

周囲にも

バリヤー が必等
 
これで、ど〜 ?


栗は

D・О の

外壁に触れません

焦げません
んっ?



コレって

なん、ナン?
ギンナン焼き網

の片側だけ

取り はずし 式

に、改造しちゃった

ギンナン 焼く時



元に戻せます

・・・ 実にくだらん ・・・


と ・・・ 思われる ・・・ でしょ〜 ねえ〜 ・・・ しかし

日々、小さな工夫の積み重ね

それも 又 『信州いいやま悠々自適の真髄』 

で、ございまして

本日も、ご覧いただきまして、ありがとうございました。