骨酒(こつざけ)用の 焼き干し・カジカ 届きました
 
 
 

どれっくらい旨いか って?

オラの感覚では

カジカの骨酒 > フグのヒレ酒 > 久保田・八海山・越乃寒梅

これまで

フグのヒレ酒 ・・・・ 一番うまい ・・・ と、思ってましたが

その差は、圧倒的

ハッキリ言って、比べものにな
ない

 
 

焼き干し・カジカ・こ
だけ(↑)

送料・振込料込2,500円 ・・・ 一匹 ・・・ たった 400円

2匹で、地酒・5合くらい、超・おいしく 飲める

安くてラクチン、しかし

カジカを自分で捕獲

焼き干しを自分で作りたい

と、思い続けてますが

いまだ、実現には至っておりません

昔は

どこにでもいたというカジカ

どこへ行っちまったんでしょう

・・・ カジカ や〜い! ・・・