ムキタケ
昨年11月、野尻湖周辺で採ったキノコ
よく洗い、ひと口大に切って、冷凍しておいたものを
寄せ鍋のタレ(市販品) + ニワトリの手羽先(同) + 冷凍キノコ
で、食べたら
・・・ うんめえ〜っ! ・・・
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昨年11月
湘南のカワセ君 ・・・ 来訪の折 ・・・ カルガモの首肉で実施
骨ごとしゃぶって
・・・ うんめえ〜っ! ・・・
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天然キノコ・ムキタケ と 骨付き鶏肉、相性がイイ
冷凍キノコ、冷凍のまま鍋に入れると
食感も 味も 採りたてのまま
何よりも、このキノコ
探し回らなくても、身近にあって、幸福の青い鳥 と おんなじ
実にSustainable 食材です。