昨日と同じ画像 みたい

ですが、違うんです

骨酒にする為

熱燗の日本酒を何杯も そそいだ もんだから

焼いたカジカ ・・・ 酔っぱらって ・・・ ひっくり返っち まった!
 
 
 

岩魚の骨酒、アユの骨酒

いずれも、かなり濃い味、しますが

カジカの骨酒

控えめで、大量に飲んでも、くどくない

だから ・・・ それが飲みたい ・・・ カジカを釣りたい

せっかくの 漁協・組合員証 活用したい

カモ料理と並ぶ、ハチトリ家の名物にしたい

と、情報収集してる
 です

先だっての 納涼ツーリング 

も、実は

それ目的の、渓流用クーラーボックス だった
 であります

 
 

酒飲みの、酒飲みながらの、味・探索


カモ肉 も カジカ も

市販されてない素材を 万人受け に、するためには

プロの味、参考にするのがイチバン

上田駅前 ・・・ 鯉西 ・・・ 海なし長野県の味

い〜、お店です。