昨日と同じ画像 みたい
ですが、違うんです
骨酒にする為
熱燗の日本酒を何杯も そそいだ もんだから
焼いたカジカ ・・・ 酔っぱらって ・・・ ひっくり返っち まった!
![]()
岩魚の骨酒、アユの骨酒
いずれも、かなり濃い味、しますが
カジカの骨酒
控えめで、大量に飲んでも、くどくない
だから ・・・ それが飲みたい ・・・ カジカを釣りたい
せっかくの 漁協・組合員証 活用したい
カモ料理と並ぶ、ハチトリ家の名物にしたい
と、情報収集してるん です
先だっての 納涼ツーリング
も、実は
それ目的の、渓流用クーラーボックス だったん であります
![]()
酒飲みの、酒飲みながらの、味・探索
カモ肉 も カジカ も
市販されてない素材を 万人受け に、するためには
プロの味、参考にするのがイチバン
上田駅前 ・・・ 鯉西 ・・・ 海なし長野県の味
い〜、お店です。