本日の外様集落捕獲隊 「殺しの技・研究会」 会場は、イタリアンレストラン 『ポム』 (飯山〜斑尾線)

     

                         ・・・ イノシシ ・・・
 

・・・ クマの手のひら ・・・ ツメ付! ・・・

     新幹線プラス ジビエ ・・・ その伝道師 ・・・ しかして実態は?

     食の基本は 「自分で獲って調理する」 ・・・ であるならば ・・・ シェフが猟師になればいい

     で、 「テッポ撃ち」 になっちゃったのが、この店のオーナー

     ふだん、焼酎をガブ飲みする我々 「殺し屋集団」 ワイングラスを優雅に傾け、赤ワインがぶ飲み

     オイラが 「ジビエの」 と讃える 「ワイルドダック」 メニューが、ココに加わったならば

     高橋まゆみ人形館 と 阿弥陀堂 しかない飯山名所 ・・・ 新たな 「名所」 になること請け合い

     狩猟解禁、11月15日が待ち遠しい。