−40℃で急速冷凍したポロタン

小分けして新聞紙で包み、ジップロックに入れ、大型冷凍ストッカー(−18℃) へ

これにて

イエ飲みイベントのたびごとに ・・・ おつまみ ・・・ で登場

因みに、オサムちゃんによりますと

鬼皮にギズ入れ、ラップでくるみ、電子レンジで2分、鬼皮、渋皮ポロッと剥ける

そのアト ・・・ 素揚げ ・・・ 塩 振れば

・・・ おーっ! ・・・

ビールのつまみに最適

なるほど、なるほど ・・・ ナニよりも大切なコト

そんじょそこらで食せない とっておきの食材 出てくるのが 猟師の館



しんしんと降る雪

薪ストーブで 暖まり

野生肉と、自家製 栗 胡桃 地豆、に舌鼓うちながら

銃を手に命がけで獲物に迫った若き日々に思い馳せ

ハチミツ・ハイボール 傾ける

コレ即ち ・・・ 満ち足りた 豊かな老後 ・・・ 人生、斯くありたし。