・・・ おー まい がーっ! ・・・ 
 
ピザパイの 裏っかわが ・・・ 真っ黒 こげじゃーっ!

オーブン250℃ 4分 って、書いてあったから

薪ストーブの焚口に4分入れといたんだけど

おき火が強すぎた ・・・ クリスマスなのに 困ったなー!

・・・ ん? ・・・ 裏側? ・・・ おき火? ・・・

ピザ焼くとき ・・・ おき火の上に なんか 置くからいけねえ

今までは ・・・ 薪ストーブの下、床の上に置いたんじゃん

それが、ちょうどピザ釜みたいになって、ウマく焼けたんだ

忘れちゃったの? ばっかみたい!

年寄は ・・・ 自分が思っている以上に ・・・ ボケている!