・・・ おー まい がーっ! ・・・
ピザパイの 裏っかわが ・・・ 真っ黒 こげじゃーっ!
オーブン250℃ 4分 って、書いてあったから
薪ストーブの焚口に4分入れといたんだけど
おき火が強すぎた ・・・ クリスマスなのに 困ったなー!
・・・ ん? ・・・ 裏側? ・・・ おき火? ・・・
ピザ焼くとき ・・・ おき火の上に なんか 置くからいけねえ
今までは ・・・ 薪ストーブの下、床の上に置いたんじゃん
それが、ちょうどピザ釜みたいになって、ウマく焼けたんだ
忘れちゃったの? ばっかみたい!
年寄は ・・・ 自分が思っている以上に ・・・ ボケている!