山ワサビ+醤油 ・・・ んっ? ・・・ イマイチ!
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実は
すりおろし メンドクサイ ⇒ ミキサー ⇒ タッパで大量保存
で
イマ 一度 ネットを 確認
・・・ 辛みが飛んでしまうので (辛さに耐えながら) 手で、すりおろしてください
さらに ・・・ 食べる直前にすりおろすこと ・・・ だと!
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実験の結果
これで、わかりました、山ワサビは
収穫 & すりおろし ・・・ 食べるつど
おろし器 ・・・ 手動 & 水分を逃がさない方法 ・・・ で、すべし
・・・ なるほど なるほど ・・・
なぜイマ、実験したか、それは
1か月後に迫った狩猟解禁
獲った肉の、新しい食べ方、に 使いたいから で、あります