新作・ジビエ料理 ・・・ ニホン・アナグマ焼 ・・・ 完成!
オラが テッポ撃ち になる前
地元猟師達は ・・・ 交替、一昼夜ぶっ続け ・・・ で、アナグマの巣穴掘り
やったそうです
それっくらい、ニホン・アナグマの肉、美味だった
と、言うのです
野生肉の味が養殖を上回る、などという事、今では考えられませんが
ニホン・アナグマが
我が家の庭で捕獲できる
という richな条件 生かさない手は ありません
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もう ヒトツ
コロナ禍で、宴会 激減
大量捕獲 ⇒ 少量&食味重視
更に
準備・片付けが簡単ならば、年とっても持続可能
宴会は、規模を縮小してでも
続ける事で、元気が出、明日への活力が湧くのであります。