この冬 ・・・ オサムチャンが強めに剪定してくれたら ・・・ 5pを超える巨大なポロタン栗
 
 
 

情報ってなあ、タレ流し、に 発信する

ん、でなく

見た人が利用しやすいように、整理して発信する、のも重要

と、いうほどの事

でも、ね
〜ん ですが

ポロタンの特徴を生かした食べ方 『ハチトリ実践録』

@ 野趣あふれ豪快で楽しい食べ方、といえば ・・・ 屋外で焼栗

A 反対に、室内で 田舎の雰囲気が味わえる ・・・ 火鉢で焼栗

B 同じ屋内だけど、薪ストーブって
 手もある ・・・ 薪ストーブ焼栗

C 貝エビ+栗+飛騨コンロ で、優雅なひと時 ・・・ お上品セット焼 

D キャンプ風、ダッチオーブン と くれば 即ち ・・・ ダッチオーブン焼

E 渋皮の苦み 大人の味、酒の肴にピッタンコ ・・・ ポロタンの素揚げ

 
 

どれが一番?

と、ゆ〜 より

ТPО で選ぶ ポロタン・アラカルト by ハチトリ で、あります。