この冬 ・・・ オサムチャンが強めに剪定してくれたら ・・・ 5pを超える巨大なポロタン栗
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情報ってなあ、タレ流し、に 発信する
ん、でなく
見た人が利用しやすいように、整理して発信する、のも重要
と、いうほどの事
でも、ねえ〜ん ですが
ポロタンの特徴を生かした食べ方 『ハチトリ実践録』
@ 野趣あふれ豪快で楽しい食べ方、といえば ・・・ 屋外で焼栗
A 反対に、室内で 田舎の雰囲気が味わえる ・・・ 火鉢で焼栗
B 同じ屋内だけど、薪ストーブってえ 手もある ・・・ 薪ストーブ焼栗
C 貝エビ+栗+飛騨コンロ で、優雅なひと時 ・・・ お上品セット焼
D キャンプ風、ダッチオーブン と くれば 即ち ・・・ ダッチオーブン焼
E 渋皮の苦み 大人の味、酒の肴にピッタンコ ・・・ ポロタンの素揚げ
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どれが一番?
と、ゆ〜 より
ТPО で選ぶ ポロタン・アラカルト by ハチトリ で、あります。